Claude P.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne opération d’achat de vêtements : présentation en ligne bien faite et précise, livraison rapide et soignée, prix corrects. Satisfaction.
Pierre-Olivier T.
13 août 2025
Avis vérifiéBonne transaction, dommage que la livraison ne soit pas gratuite en point relais. C'est un vrai "plus" de retrouver en ligne des modèles et tailles plus disponibles en magasins
Daniel G.
13 août 2025
Avis vérifiéMa commande s’est bien passée mais auparavant je suis allée une fois rendre mon tee Shirt qui avait un défaut. On m’a fait revenir une seconde fois et j’ai été obligée de le commander en ligne et aller une 3eme fois faire 20km pour la livraison
Jean S.
13 août 2025
Avis vérifiéles tissus sont trop léger
Mylène O.
Avis vérifiéras
Madeleine G.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bons vêtements dans ces boutiques
Marie R.
13 août 2025
Avis vérifiéPas assez clair pour utiliser ma carte de fidélité ni pour connaître le nombre de points
M. C.
13 août 2025
Avis vérifiétrés contente de ma commande large choix sur le site nickel
Mouad B.
13 août 2025
Avis vérifiéLa commande a été livrée a l heure c'est nickel
Jean-Louis C.
Avis vérifiéRas
E. D.
13 août 2025
Avis vérifiécommande et livraison parfaites
Guillaume L.
13 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Site simple à utiliser.
Jérôme B.
Avis vérifiébien
Anne-Marie A.
13 août 2025
Avis vérifié1ere commande 15/07 livraison en boutique en gironde pas possible oblige de le livrer en point relais à 5euro. Même commande 18/07 article 12 euro de moins et commande gratuite possible livraison en boutique en gironde.
Denis P.
Avis vérifiébien
Françoise G.
Avis vérifiéRapidement expdiée
Michel andré M.
13 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu l'avis d'arrivée de mon colis; je me suis rendu en magasin AT . J'ai récupéré mon paquet. Donc RAS
Bruno B.
13 août 2025
Avis vérifiéPendent les solde se produit été annoncer a 19.90 est le prix solder a 15 euros est là apprêt les soldes je le retrouve au prix de 12 euros donc moins cher que le prix solder cette pratique n’est pas légale !
Armand F.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande toujours conforme, et la date de livraison est toujours respectée
Natalina O.
13 août 2025
Avis vérifiésite fiable, produits de qualité.