Stephanie D.
Avis vérifiéParfait facile
Naïma B.
13 août 2025
Avis vérifiéLe site internet est très bien fait, facilité d'accès et d'utilisation. Il y a pas mal de choix. C'est la première fois que j'achetais en ligne, habituellement achats en boutique. Articles de très bonne qualité et un bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Maryse K.
Avis vérifiéras
Irène D.
Avis vérifiétrès bien
F. B.
Avis vérifiéRas
A. B.
12 août 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue quand je commande sur le site internet Colis toujours bien livré en bon état bonne présentation. Je suis satisfaite.
N. D.
Avis vérifiéR A S
Dominique V.
12 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Très satisfaite de la boutique en ligne Armand Thierry
Lydia C.
Avis vérifiéRapide mais le maillot bleu a 2 tour dans le dos
M. G.
Avis vérifiésatisfaite
Chantal M.
12 août 2025
Avis vérifiéJe suis allé au magasin j'ai été très déçu du comportement de la vendeuse vu que quand j'ai dit que j'aille chercher un colis sur Internet elle m'a parlé d'une drôle de façon qui m'a pas du tout plu
Pascal D.
Avis vérifiéRAS
Christine C.
Avis vérifié...
Herve L.
12 août 2025
Avis vérifiéDéçu car au vu des photos, je m'attendais à commander uniquemenr des chemises distinguées, pour mettre avec cravate ou nœud papillon. Mais sur les 7 chemises commandées, seules 2 correspondent à mon attente.
Serge B.
12 août 2025
Avis vérifiéquelle experience ? de la vie ? de votre produit? de la commande?de la livraison? en etant précis , on obtient des réponses adaptées
Elisabeth K.
Mirbach S.
Avis vérifié...
Girard C.
12 août 2025
Avis vérifiéTout est OK.Livraison rapide et bien articles bien emballés.
Saimir Z.
12 août 2025
Avis vérifiéService client rapide et facile, livraison rapide
Chantal R.
12 août 2025
Avis vérifiéj 'ai commandé plusieurs fois sur le site pas déçue, dommage les retours sont a notre charge