Frederic L.
7 août 2025
Avis vérifiéAyant passé commande sur le site, j'ai été livré en moins de 48h. Expédition soignée et très vite livrée.
Boris G.
Avis vérifiélivraison pas reçue après 3 semaines et suivi peu efficace
Sylvie D.
Eric D.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais apprécier un règlement via Paypal.
Nathalie L.
7 août 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation. On trouve rapidement les articles que l'on veut.
Mario M.
7 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin, vendeuse souriante et très pro 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Didier L.
7 août 2025
Avis vérifiérien à dire je suis satisfait.
Pascale V.
7 août 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et très clair.
Brice G.
7 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Pour une première commande, je suis mitigé de celle-ci, La compréhension du compte pas de souci, la description des produits du site aucun problème, paiement également, Par conséquent la livraison en point relais c'est très moyen à revoir sur certains point. La livraison s'est bien faite au point relais indiqué malheureusement celui-ci ne l'a pas accepté et la envoyé dans un autre, et à ma grande déception, aucun dialogue pour savoir ou le colis est parti et dans lequel autre point relais, par gentillesse le personnel du premier point relais nous à conseillé d'aller voir un autre point relais beaucoup plus loin, et miracle celui-ci était bien présent, Je déplore ce manque de communication entre vos différent point de relais qui impact les clients, J'espère que cela ne se renouvellera plus dans l'avenir, En vous souhaitant une bonne réception, et mes sincères salutations, Cordialement.
Virginie B.
7 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide puisque j'ai dû commander à la suite du retour d'un article trop petit. J'ai trouveur le site la taille au-dessus et utiliser l'avoir du magasin..
Denise D.
6 août 2025
Avis vérifiétres bien service impeccable aucun probleme je recommande
Mireille B.
6 août 2025
Avis vérifiéje retourne un pantalon trop petit a ma suprise il faut payer les frais c'est vraiment pas bien car beaucoup de cite sur internet c'est gratuit vous allez vous faire manger par les concourants
Bozena T.
6 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité prix très rapide
Chiementin L.
6 août 2025
Avis vérifiéPerché non aprire dei negozi vicino Venezia?
Marylène T.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien belle boutique beaucoup de choix
Regis V.
6 août 2025
Avis vérifiéVaste choix, facile d’utilisation et paiement sécurisé. Pour la livraison le colis est déposé devant la porte ; le livreur ne prend même pas la peine de sonner
Christine M.
6 août 2025
Avis vérifiéJe suis cliente en boutique mais cette robe n’était plus disponible alors pour la première fois j’ai commandé sur le site
Corinne B.
6 août 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat. Ma taille n'était plus disponible en boutique, j'ai donc opté pour la boutique en ligne.
Simone B.
6 août 2025
Avis vérifiéje dis toujours pareil pantalon tregging coupe slim très bien. malheureusement pas beaucoup de choix et toujours les tshirts manches courtes ou manches longues 100% COTON. Je suis très cliente.
Anne G.
6 août 2025
Avis vérifiéLa navigation dans le site n'est pas facile mais on y arrive