B. D.
Valerie T.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Catherine P.
6 août 2025
Avis vérifiéRelais colis pas suffisament explicites
Ludovic B.
6 août 2025
Avis vérifiénavigation aisée, facile de trouver les produits recherchés
Yves D.
6 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup plus de choix par rapport à ce qu'il y a en magasin pourtant déjà très bien achalandé. Livraison rapide.
Yakhouba S.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Evelyne B.
6 août 2025
Avis vérifiéLa commande est rapide. Ce qui ferait encore olis plaisir est d'avoir de petits cadeauwnx pour les clients fidèles
Fabienne L.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé deux articles. Le second m'a été remboursé au motif de plus de stock. Je préfère qu'ils ne vendent pas des articles dont le stock est épuisé plutôt que vendre et ensuite rembourser.
Evgenia L.
6 août 2025
Avis vérifiéConforme a la commande
Natacha D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francoise B.
6 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Facile à visualiser, pas de probleme sur internet et réception colis très rapide
Hervé L.
6 août 2025
Avis vérifiéCommande en solde avec livraison en magasin. Produit et délais respectés
Eric A.
Avis vérifiéExcellent !
F. M.
Hélène D.
6 août 2025
Avis vérifiéProduits correspondant à ma commande.
Hassan A.
6 août 2025
Avis vérifiéJuste l'emballage en enveloppe qui n'est pas adéquat, parceque on l'ouvrant ça détaché le papier ou il est mentionné notre nom,la code barre ....ect Par crainte de retour ça sera difficile de garder l'emballage en bon état.
Krassimira G.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté le magasin pour savoir si la cde était arrivée. Une fois appelé j'ai eu le sms de l arrivage du colis. :( Petit inconvénient retour article qui ne convient pas que dans un magasin AT qui vend articles féminins.
Marie-ThéRèSe D.
6 août 2025
Avis vérifiéBien à tous les niveaux
Herve V.
Avis vérifiéRas
Didier G.
6 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, choix limité pendant les soldes, prix très compétitifs au vue de la très bonne qualité.