Béatrice R.
6 août 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client par téléphone, je souhaitais annuler une commande en cours pour la remplacer par une autre taille. Les retours étant payant c’est dommage, je ne recommanderai plus
Christine L.
6 août 2025
Avis vérifiétout est parfait. merci
Charles D.
Pascal L.
Jean-Yves D.
6 août 2025
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente, je demande une meilleure description des articles, rien n'y fait exemple : longueur normale ???
Nicole R.
6 août 2025
Avis vérifiéLes articles sont bien présentés. Mais comme tout site de vêtements, il vaut mieux essayer en boutique et voir en direct.
Jean-Francois P.
Rachel M.
6 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin et retour d’un des produit directement en boutique très pratique (essayage à la réception en magasin)
Latil V.
6 août 2025
Avis vérifiéTres grand choix même jusqu au dernier jour des soldes , envoi rapide . Qualité et rapidité du service
Patrice C.
6 août 2025
Avis vérifiéCorrect. Je ne l'ai utilisé que par manque de disponibilité du produit en magasin et que la livraison était rapide.
Tony F.
Avis vérifiéras
Lana T.
Marie-Claire T.
6 août 2025
Avis vérifiéTee-shirt reçus très rapidement et conformes à la description reprise sur le site de Armand Thiery .
Mouhamadou S.
6 août 2025
Avis vérifiéCest de la bonne qualité
Roland D.
6 août 2025
Avis vérifiéIl est aisé de parcourir votre site, renseignements satisfaisants.
Delphine B.
6 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont parfaits
Alain H.
Dominique G.
6 août 2025
Avis vérifiéLes produits sûr le site sont bien mis en valeur , la livraison est rapide
Annie M.
Avis vérifiénavigation facile .livraison rapide
Jean-Christophe P.
6 août 2025
Avis vérifiéBon achat sur le site, durant les soldes. Je n'avais pas le temps de me rendre dans ma boutique habituelle...