E. A.
1 août 2025
Avis vérifiéSi la commande en ligne s’est déroulée sans encombre, la suite laisse clairement à désirer. J’avais demandé la livraison au magasin près de chez mes parents, étant en vacances chez eux. J’ai bien reçu la confirmation de livraison par mail (avec le bon de livraison rattaché), mais ma commande n’est a priori jamais arrivée au magasin. Mon colis a tout simplement été déclaré perdu, et même si j’ai été intégralement remboursé, cela n’efface en rien la déception d’avoir manqué une opportunité unique durant les soldes. Ce qui aggrave la situation, c’est que les articles que j’avais soigneusement choisis n’étaient plus disponible à ma taille, donc une nouvelle commande m’aurait été impossible… un vrai coup dur. Sans compter la surprise que j’ai eu d’entendre la directrice régionale, présente dans le magasin proche de chez mes parents, m’annoncer sur un ton sarcastique « ah, ben faut pas commander sur internet, mais venir en magasin pour procéder à une extension de gamme »… une remarque malvenue qui frise le mépris envers les clients en ligne. Le service client par téléphone est très compliqué à joindre. Heureusement, l’équipe par mail a su répondre avec efficacité. Dommage que ce professionnalisme ne soit pas appliqué à l’ensemble du parcours client.
Nicole W.
Avis vérifié1ère expérience, très satisfaite
Michel C.
Avis vérifiéRien a redire
Christine H.
Philippe C.
1 août 2025
Avis vérifiéConverti depuis peu à la qualité des produits et au bien-être ressenti en les portant, je vais régulièrement sur le site où la navigation m'est devenue familière.
Arnaud D.
Avis vérifiéCommande RAS
Eric N.
1 août 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande
M. A.
1 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis très satisfait de la réception de mes produits. Juste qu'il aurait fallu 1 ou 2 trous de plus pour que la ceinture m'aille convenablement.
Christophe J.
1 août 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Nadine B.
1 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide et ce, depuis la recherche de l’article souhaité jusqu’à la finalisation de la commande.
Bart Z.
1 août 2025
Avis vérifiétop kwaliteit en service! Al veel jaren klant.
Eric B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ’avais choisi une chemise avec soin, je l’avais payée, et j’attendais simplement sa livraison. Quelle déception de recevoir un simple mail m’indiquant qu’elle est « en rupture de stock », sans la moindre excuse ou alternative proposée.
Bernard J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour à ce jour pas livraison de la commande prévue le 18 juillet Retard dans livraison Et pas d infos sur les délais Cdt
Rudy S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu de notification de livraison de ma commande
Alain L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand bravo pour le site Internet où les articles sont très bien présentés avec toutes les caractéristiques afin d'effectuer un choix éclairé. Et les mensurations données des mannequins qui présentent les vêtements permettent de se faire une idée plus précise de la taille à sélectionner. Les articles reçus sont en total accord avec la description qui en est faite sur le site. Belle qualité, très belles finitions ! Emballage parfait ! Seule la livraison avec Colissimo a été problématique... une fois de plus serais-je tenté de dire... à cause de personnes qui ne font pas correctement leur travail et prétendent que vous êtes absents alors qu'il y avait non pas une, mais cinq personnes à la maison !!! La prochaine fois, je demanderais que la livraison de ma commande se fasse dans une boutique Armand Thiery et non pas à domicile.
Jean-Marc K.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme. Délai de livraison respecté
Christiane V.
Avis vérifiéService appliqué
Marjorie C.
31 juil. 2025
Avis vérifiédes prix, du choix et livraison ultra rapide
Marie-ThéRèSe F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéDéçue j’ai reçu ma commande sans aucun justificatif et la commande ne me convient pas et pour échanger je suis bien ennuyée
Cathia J.
Avis vérifiéLe top !