Joaquim G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCirconspect quant à la remise du colis en magasin. Vendeur tout juste poli. " Je vous remets le colis, vous vous débrouillez".
Christian J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande correspond à mes recherches du moment;
Claude V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile . taille au top.livraison rapide.
Michelle D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRobe commandée car plus la taille en magasin et remise plus importante sur le site .fr qu'en boutique !!!
Isabelle P.
Avis vérifiéparfait
Jean claude D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéras tout bien passer
Blandine V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, la livraison a même été plus rapide que prévue à la commande.
Bernard B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et vite expédié dans son magasin le plus proche ! Et si on veut, on peut retourner les articles directement au magasin.
Dominique P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passée et je suis totalement satisfaite de l'article que j'ai reçu... Toutefois dommage que cette commande n'ai pas été retenue et enregistrée sur ma carte de fidélité !!!
Lyliane D.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Helene M.
31 juil. 2025
Avis vérifiétout est conforme à ce que j'attendais. Bonne qualité et belle couleur.
Muriel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats! Qualité et prix supers intéressants car c’était les soldes
Gisèle P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Myriame G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPratique car à Chaumont nous n’avons pas de magasin homme
Alain L.
Avis vérifiéTop
Régine L.
Avis vérifiéR.A.S.
Fabienne M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil tb différents choix
Sylviane L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site un peu répétitif et livraison parfaite !
Monique F.
Avis vérifiéRas
Ghislaine B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRobe de très bonne qualité, je recommande