Yakhouba S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéArticles conforme à la commande. Articles de très bonne qualité et livraison rapide en magasin. Articles réceptionnés en accros
Fabio A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande très bien
Philippe L.
Raymonde T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéras j achete aussi en boutique!
Marc D.
30 juil. 2025
Avis vérifiétout est très bien. Nous verrons à l'usage si les chemises se comportent bien au lavage, à la tenue et au repassage.
H. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéconforme à la description,taille conforme
Irina S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour la livraison rapide
Rezzik B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des articles sur le site : tout était vraiment parfait ! Le choix, la présentation des produits… La commande a été livrée dans les délais. Merci Armand Thierry .
Christine H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une commande de plusieurs articles en début de semaine. Un des articles que j'avais vu n'était pas disponible dans la taille le week-end ; j'ai activé l'alerte... et j'ai pu le commandé en début de semaine sans que l'alerte fonctionne
Selma K.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue par la livraison
Karine R.
Avis vérifiéRAS
Armelle G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation ,très bonne visibilité des articles .
Isabelle D.
Avis vérifiéRAS
Jean-Francois C.
Avis vérifiélivraison rapide.
Eliane josiane I.
Avis vérifiéDe très jolis articles - Personnel très agréable
Stéphanie N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité livrés rapidement
Gerard N.
Avis vérifiébien
Joseph G.
30 juil. 2025
Avis vérifiétout est parfait, je suis juste étonné du modèle qui porte en général du M, il doit être particulièrement fin
Valerie G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéService eh ligne sérieux et livraison rapide
Michael R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe delais d'envoi un peu longue, mais sinon qualité au rdv, taille vraiment bien, rien à dire