Eric P.
Avis vérifiéImpeccable
Yasmine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, et conforme à la qualité attendue
Xavier S.
Avis vérifiéRas parfait
Didier S.
Avis vérifiésatisfaisante
Patrick L.
Avis vérifiéTout est ok
Philippe D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique soigner et propre , en periode de solde parfois manque de sacs . je recoomande
Frederic J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProduit toujours conformes, bien taillés et de bonne remise lors des soldes
Andre L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite de mes articles et surtout de l'amabilité et de la compétence du personnel de Charleroi Ville 2.
Marylène B.
Avis vérifiéParfait.
Martine P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité toujours au rendez-vous. Des livraisons toujours rapides.
Shahel S.
Avis vérifiéWonderful 😊 😘😍
Mylène B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes des clients réguliers Armand Thiery homme. Cet hiver nous avons commandé un costume homme T64 pour la veste et T 52 pour le pantalon en coupe confort les 2. Cet été nous décidons de commander à nouveau un costume coupe confort en utilisant les mêmes références de taille. La veste correspond très bien alors que le pantalon mesure presque 3 cm à plat de moins. Hélas j'ai déjà repris la longueur. Obligés de recommander un article en taille 54... à voir s'il ne sera pas trop grand ?
Claude A.
Avis vérifiéSoldes interessantes.
Mohammed A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien j'adore votre magasin
Carine D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne, envoi soigné et rapide. Beaux produits conformes à la description.
Frederic H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation reste assez fluide. Le menu permet de retrouver facilement les différents types de vêtements proposés. Dommage que l'enveloppe reçu est été partiellement ouverte sur le coté.
Guillaume W.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, simplicité de la validation du paiement, livraison rapide, emballage soigné. Rien à redire.
Jeannine D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAssez clair produit en stock de
Liliane C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçu avec cette enseigne que ce soit en magasin ou internet
Sylvie P.
Avis vérifié000000