Annie L.
Avis vérifiéTRES BIEN
Philippe H.
Annie P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec Armand Thiery ainsi que du personnel en boutique. Je recommanderai votre site avec plaisir
Cédric R.
Avis vérifiéBonne fluidité.
Odile T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s' est bien passé
Bernard L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéFacile à commander, livraison impeccable.
Annick N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProduits bien reçus rapidement, conformes à leur description, bon rapport qualité-prix surtout avec les soldes !
Josiane A.
Avis vérifiévêtements de qualités
Karine F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel très aimable
M. K.
Avis vérifiéBelle qualité
Dirk W.
30 juil. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide aux magasin, j' ai une grande taille, qui est pas toujours aux magasin
Claude T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des vetements commandes,emballage un peu endommagé mais rien de grave
Chippey A.
30 juil. 2025
Avis vérifié1ere expérience très satisfaisante. Je conseille cette formule Il y aura une 2eme, une 3eme......
Pascale P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats en ligne .
Jean-Luc D.
Avis vérifiéparfait
Eddy D.
Ariane S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne facile, envoi rapide,, articles conformes à la description et l'avantage de trouver des grandes tailles.... rien à redire !!! Très satisfaite de mon achat.
Martine L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Livraison tr rapide et produit de qualité