Myriam P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes prix sont qd même relativement élevés !! Ouvrir plus de magasin pour homme en Belgique et laisser la possibilité de se faire livre à domicile en Belgique et pas seulement. Via une boutique dame !!
Edwige L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaucune objections à faire
Dominique B.
Avis vérifiéBien conçue
Brigitte L.
Avis vérifiéRAS
Jean-Yves M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu et agréable à visiter
Claude P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout a été parfait retrait en magasin
Josiane G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation la boutique en ligne offre un choix important d'articles que l'on ne retrouve pas toujours en magasin
Monique B.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Fabienne L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime la qualité des vêtements par contre j'ai ouvert un compte et on me demande mon numéro de client chose que je n'ai toujours pas ??!! Pourriez vous me le faire parvenir par mail ?? D'habitude je vais en magasin mais je trouve qu'en ligne c'est bien. Il reste que je trouve que la livraison est longue !!!
E. H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai plusieurs années, la plupart de mes achats viennent de ce magasin. Malheureusement, à cause des prix élevés, je dois souvent attendre les soldes pour acheter.
Anne-ValéRie D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéArticles très sympas comme sur les photos. Commande rapide et livraison super rapide (2jours).
Valery G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéle seul bémol c'est qu'au niveau des jeans il n'y avait que 19 modèles de présents
M. C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide même en période de solde
Agnès B.
Avis vérifiétrès bien
Ayi D.
Avis vérifiéBonne
Alain G.
Avis vérifiéParfait.
Nadege R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et de ma livraison
Emilie B.
Avis vérifiéBIEN
Yves D.
Avis vérifiéTout très bien
Gabrielle S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je suis satisfaite,