Elodie B.
Avis vérifiéTop
S. D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais et collaboration parfaite du magasin où j’ai retiré le colis : Mons - Grands Prés - Belgique
Evelyne G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès et vision des produits respectée.
Bruno P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes articles sont conformes au descriptif.
Yann B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, très beaux vêtements et produit correspondant à la description, livraison rapide et retour simple si les produits ne conviennent pas
Claudine B.
Avis vérifiéSite très facile
Beatrice B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce site et de cette marque ,colis arrive en parfait état et enfin une marque qui me va .( 64 ans )
Pierre D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté pour commander en ligne. Et un accueil parfait en magasin
Perrot D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne
Didier B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Réception rapide. Satisfait.
Danielle A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai retiré mon article en magasin, bon accueil, merci
Eric L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommandé livré, récupéré dans un magasin
Nancy P.
Avis vérifiéExcellentes prestations.
Evelyne L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison à bien été respecté. Les produits commandés sont conforme à mes attentes
Françoise B.
Avis vérifiéSuper
Jocelyne B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne, livraison rapide
Jean yves G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéProduits parfaitement conformes à la commande
Jean paul P.
Avis vérifiéparfais
Karim K.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair. La navigation est agréable. Le retrait des achats en boutique (à Lille) est très bien. Je recommande.
Mariehelene R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéj ai trouver l accueil un peu juste je suppose car l achat n est pas fait dans sa boutique