Marie-Paule B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMoins bien que mes précédentes commandes
Regine L.
Avis vérifiéTout est ok
Serge L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis client de cette enseigne . Je suis en général très satisfait de mes achats la qualité est souvent très correcte . Il y a un choix assez important .
Isabelle C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéce n'est pas ma 1ère commande, alors j'ai l'habitude de naviguer sur votre site.
Pascale S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéImpossible d'ouvrir le menu. Navigation pénible et longue.
Boris M.
Xxx X.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sylvie J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, 1 article en retour pour mauvaise taille.
Christian T.
23 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide par rapport a la premiere commande
Patrick R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéplusieurs achats divers en soldes avec aucun problème
Jocelyne D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, sur le site.
Caroline P.
Avis vérifiéconforme à l 'attente
Isabelle D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent site, juste un reproche sur l’absence d’alerte lors du réapprovisionnement d’un article malgré avoir coché "être alerté lors du retour du produit dans la taille voulu"
Patrick B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTres déçu, j'ai porté ce t-shirt 1 journée, il faisait chaud, tout de suite des oréoles blanches sont apparues et sont restées même apres le passage en machine a laver. J'ai acheté plusieurs modeles, je n'ai eu aucun problème avec les autres couleurs. Dommage, moi qui pensais avoir trouvé la bonne boutique...
Bénédicte A.
Avis vérifiéparfais
Fabienne S.
François S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne boutique beaucoup de choix continuer comme ça