Françoise P.
Pascal R.
Avis vérifiéRAS
Simone B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéj'aime bien le magasin parce que je trouve les vêtements qui me plaisent. Mais malheureusement, je vous le dit à chaque fois les tshirts 100% coton n'existent pratiquement plus. Les tailles deviennent trop grandes. D'autres clientes me le disent dans le magasin. J'adore vos pantalons tregging slim. Tshirts coton.
Martine T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDans, l'ensemble bien. Il faut faire son choix, vêtements qui font quelquefois "vieux" et d'autres pas... La qualité il faut voir aussi, car tendance à s'agrandir au lavage !...
Patricia R.
Avis vérifiéTrès bon c
Martine C.
Avis vérifiéTransaction parfaite.
Evelyne D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait dans son intégralité
Therese D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore les produits Armand Thiery qui sont de bonnes qualités
Marc B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux en boutique.
Didier M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéN'ayant pas trouvé ma taille en magasin, j'ai pu commander mon article via le site
Véronique L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beaux vêtements , abordables et de qualité
Marylène F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéC'était une première et c'est très réussi.merci
Jean-Claude L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPas livré dans une boutique de la marque.
Karine B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits tout à fait conformes à ce qui est présenté en ligne
Jean-Louis A.
Avis vérifiéSuper comme dab 👍
Josiane L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMême problème que pour l autre robe commandée sur internet vos mannequins sont plus grandes que les clientes longueurs des robes sont fausses
Yannick B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'y avait pas ma taille en magasin, du coup je me suis rabattu sur la boutique en ligne !
Céline N.
Sebastien D.
Avis vérifiéSuper
Richard D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité dans la recherche de produits, les détails donnés (photos, composition...), le règlement, le délai de livraison, le choix de retirer en boutique : "on y revient" :)