Sylvain M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide
Mireille T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison commande en ligne rapide. Beaux vêtements de qualité. Je suis très satisfaite.
Jean marc L.
21 juil. 2025
Avis vérifiétres jolie magasin vendeuse tres a ecoute et de bon conseil a recommander
Fabrice R.
Avis vérifiéRAS
Remy F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Les articles présentent bien et l'expédition est rapide. Je recommande.
Eliane N.
21 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentilles et très professionnelle 👍
Nadine R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéVêtements qui correspondent aux photos. Livraison relativement rapide. Satisfaite
Bernadette S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue c'était un cadeau pour mon fils.Cela ne correspond pas à la taille.
Francoise G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas encore eu le temps d’aller le chercher en magasin
Cyril C.
Avis vérifiéRien a dire. Parfait
Marie-Paule S.
Avis vérifiéRien à signaler
Philippe P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie de naviguer sur le site Armand Thiery. Dommage pour ma dernière commande et 2 produits de taille 44 j'ai constaté une différence assez importante de largeur. J'ai dû trouver en boutique un modèle complètement différent...
Régine C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLes tailles ont changé dommage - jusqu'à maintenant c'était parfait au niveau coupe
Noelle B.
Christophe P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa couleur est différente entre celle du site et le bermuda (jaune paille annoncé et moutarde reçu). La taille est trop petite. Différence de 3 cm à la taille entre 2 bermudas de la même gamme !
Jean-Claude L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation assez bonne mais recherche un peu plus compliqué quand on ne sait pas si c’est un polo ou un tee-shirt
Anne-Marie P.
Avis vérifiéPratique
Planque J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile , produit de qualité qui correspond à ma commande délai de livraison en relais colis respecté, Très satisfaite
Chantal R.
Avis vérifiéRAS
Odile S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProduits fiables, de bel aspect