Ionela K.
Philippe M.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Michèle P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue. J'achète beaucoup de vêtements chez vous. Cela fait deux fois que je commande sur le site au lieu de me rendre en boutique, et deux fois que j'ai des articles avec des défauts !!!!
Christiane J.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, qualité de très bonne qualité service rapide et impeccable je recommande
Stéphanie D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai l'habitude de commander en ligne sur Armand Thiery et je ne suis jamais déçue.
Jean-Marc H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéContent de ma première commande. RAS
Adeline F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDifficulté à changer la boutique de livraison
Abdallah A.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Pascale J.
Avis vérifiéTrès facile
Cédric L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCarte cadeaux pas clair avec le deuxième numéro pas indiqué. Impossible de gratter j'ai du passé du temps a enlever la protection morceaux par morceau. J'ai perdu 2h00 env car j'ai envoyé un email ...
Monique P.
Avis vérifiéMagasin Top super contente
Josiane B.
18 juil. 2025
Avis vérifiévente très agréable. Prendre son temps, ne pas être dérangé dans vos choix c'est très cool!
Laurence P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPas tjs facile de naviguer
Serge F.
Avis vérifiébien'cest clair
Yveline B.
18 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, la boutique est agréable les produits diversifiés.
Liliane V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéChoix de modèle qui ne sont pas tous en magasin
Evelyne J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT CHOIX dans cette boutique en ligne
Courcelles G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSélection rapide du produit recherché
Evelyne G.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, je m'habille que j'ai armand thierru merci