Catherine B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAucun soucis, récupération du colis en magasin sans problème
Alberte V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, pas de problème pour trouver l'article recherché
Christophe L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéQualité au top et services rapide
Florence V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande le site Armand Thierry. Des vêtements de qualité. Livraison très rapide en relais
Marie-ThéRèSe S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne qualité des vêtements.
Nadia M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit commande arrivée rapidement
C. D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, Par contre dommage qu'il ne peuvent pas commander les articles à notre place.
Michel D.
16 juil. 2025
Avis vérifiécolis en parfait état - arrivé comme prévu - sourire du livreur - je recommandrai sans soucis -
Rajae A.
Annie B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL'enveloppe était décollée à réception, heureusement il ne manquait aucun article
Maxime C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéHeureux de mon achat.
Janine B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCette fois la livraison a bien été effectuée
Yolande L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente ancienne et satisfaite... Ce que j'apprécie particulièrement ce sont la coupe et la fiabilité de la taille
Corinne L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais, facile à récupérer. Produits à la bonne taille.
Josiane J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison comme prévu. Satisfaite
Marie claude D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPremière commande effectuée sur votre site. Très satisfaite.
Gilles D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de belle qualité, le prix raisonnable, l'envoi est rapide
Nathalie B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site, article correspondant à ma commande, livraison gratuite en magasin et dans le délai indiqué. Parfait !
Annie M.
Avis vérifiéTrès bon service
Michel D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit conforme à la description sur le site