Isabelle M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté la veste de costume et le pantalon et j ai eu le regret de n avoir pas acheté le gilet et voilà chose faite ! Mon mari un un costume complet et il est trop beau avec !
Jean-Michel K.
16 juil. 2025
Avis vérifiése référer à mes réponses
Anne-Marie G.
Avis vérifiéParfait !
Catherine D.
Avis vérifiébien
Jean-Luc M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDommage pas assez de choix pour les points relais
Brigitte L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et plus de tailles disponibles sur le site
Annette S.
Avis vérifiéFidèle à la présentation 👌…. Trop contente de cet achat 😉
Marie-ThéRèSe F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite rien à critiquer
Roland F.
Avis vérifiéImpeccable
Annie J.
16 juil. 2025
Avis vérifiépas de probleme. bonne qualité
Lysiane B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité.
Liliane D.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne navigation et beaucoup de choix
Jean-Francois J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
Hervé L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons échangé la chemise à Armand Thierry au pontet Avignon 84. Très professionnel
Mireille P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBeaux vêtements de qualité et élégant
M. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSite agréable à regarder, les vêtements sont faciles à sélectionner et les commandes se font rapidement . Les livraisons sont souvent faites avant la date prévue. L'emballage est correct.
Nadine S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème à signaler. Commande, livraison et paiement se sont très bien passés. Articles conformes.
Marc Y.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe seul problème, c'est que si on veut échanger ou se faire rembourser un article homme, on est obligé d'aller dans un magasin Armand Thiery "homme" et pour ma part, ça fait loin, alors que j'ai un Armand Thierry "femme" moins loin. Sinon, rien à dire. Cordialement.
Fabienne V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison au top , bonne présentation des articles sur le site et articles correspondant parfaitement à ma demande
Hélène P.
Avis vérifiéPREMIERE COMMANDE TRES FACILE