Francoise D.
Monique F.
Avis vérifiéToujours au top
Marie suzanne B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide, très bien.
C. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPlusieurs fois la même chemise
Corinne P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits et livraison rapide
Genevieve G.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean-Paul B.
12 juil. 2025
Avis vérifiénavigation parfait, site bien fait;
Nicole G.
12 juil. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser, filtres efficaces, description détaillée des articles, livraison en relais colis très pratique et rapide
Elise R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéje suis très déçu du jupon que j'ai reçu. Le tissu est de très mauvaise qualité ! Indigne de votre réputation. Je vais d'ailleurs vous retourner l'article.
J. R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique en ligne est très bien. Par contre, j'ai effectué le retour d'articles en boutique à Romorantin. La dame ne semblait pas très au courant de la procédure et s'est montrée assez mal aimable envers mon mari qui a reporté le colis. De plus, il y a dû y avoir une erreur d'étiquetage, soit chez elle, soit chez vous, mais j'ai été remboursée d'un article à un prix inférieur... La dame aurait dû s'en rendre compte car le code sur la facture ne correspondait pas avec l'article retourné, mais visiblement, elle n'était pas très motivée pour faire les retours ! Il serait bien que vos franchisés soient formés et qu'en tout cas, ils restent aimables envers les clients, même si les retours ne leur rapportent rien comme elle l'a fait remarquer ! Le retour en boutique est un service offert par la marque et le client n'a pas à en pâtir ! A part ça, rien à signaler...
Rémy S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTres satisfait Envoi rapide et conforme en point relai Nickel
Franck S.
Avis vérifiéRas
Nicole T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéService et livraison parfaits
Pierre W.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout est OK, à refaire
Catherine C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Yannick O.
Avis vérifiéSuper boutique merci ☺️
Véronique R.
12 juil. 2025
Avis vérifiébien , le chois est vaste
J. R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, tant sur le plan de la commande, de la livraison et de la qualité des articles
Michele G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande et rapide