Nicole W.
Avis vérifiéRien à signaler
Jacqueline P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
C. H.
Avis vérifiéRien à redire
Laurent V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace - un choix par matière aurait été plus rapide.
Pierre C.
Avis vérifiéOk.
Francoise C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commande je n'ai jamais eu de problème, par contre là livraison très longue
Nicole G.
Avis vérifiétrès bonne qualité/prix
Sylvie J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTee-shirt pour Monsieur de bonne qualité et à un prix correct
Mimi B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout est très bien expliqué (caractéristiques...)
Marianne P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que pour l échange, problème de taille, j'ai du payer le prix plein, alors que l achat se soit fait pendant les ventes privées. Pas logique.
Florence M.
Avis vérifiéYRAS
Franck Z.
12 juil. 2025
Avis vérifiépas de soucis particulier
Catherine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est simple d accès dommage que l on ne pas payer nos achats par PayPal
Claudie C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats que j’ai fait chez vous
Jacky C.
Avis vérifiéDéçu
Josiane C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits ne correspondent pas avec la taille annoncée
Astrid J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBelle expérience. Un peu compliqué lorsque le vêtement ne convient pas et que l'on habite en Belgique car pas moyen de se rendre dans une boutique on est obligé de renvoyer les vêtements par la poste.
Christophe P.
Avis vérifiéToujours parfait
Catherine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPas assez de critères de tri, matière, longueur, couleur pour faciliter les recherches
Sandrine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien présenté. Beaucoup de choix. Les tailles me correspondent toujours.