Marie-Claude V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours colorés et tissu agréable à porter les vêtements Armand Thiery sont les plus adaptés à ma morphologie et mon âge j'apprécie toujours autant chaque collection un bémol il manque une variété de short...pas grave je suis accro à cette marque!!!!
Annie C.
Avis vérifiébien
Christophe G.
Avis vérifiéBonne
Monique N.
Avis vérifiéRas
Caterina L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRAS Très facile à naviguer.
Hugues S.
Avis vérifiéTrès bien conçue
Gilbert B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours top si ce n'est la livraison le délai ne fut pas respecté !
Bruno R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme à la description, pas de mauvaise surprise
Clarisse R.
12 juil. 2025
Avis vérifiébelle présentation des produits , coloris conforme à ceux présentés en ligne
Laurent G.
Jeannie G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDeja repondu a ces questions
Emilien M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y est souvent le stock épuisé sur les articles
Patrick B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPour une première commande c'était excellent félicitations à tous ceux qui ont participé
Corinne B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, suivi et expédition rapide. Site fluide. Par contre, trop de Tee Shirts et polos homme cintrés et pas assez de coupe droite, pour ceux qui ont du bidou. Par contre, un plus, les tailles qui vont jusqu'au xl
Raymond C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile, aucun souci
Danielle L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent aux photos , sauf parfois les couleurs. Les colis sont bien emballés et la livraison rapide. Le service client à réagi immédiatement à un problème de non livraison et un nouveau colis à été envoyé aussitôt. Je suis très satisfaite.
Christophe M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéArticle très bien dessiné et livraison en 24h en magasin. Parfait.
Annick S.
Avis vérifiéne changez rien