La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
A. I.
7 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien Livraison rapide
Marie-Claude R.
7 mai 2025
Avis vérifiéAvec mon numero de cliente,de commande,et le code barre de livraison ,la personne que j’ai chargée d’aller chercher ma commande se voit en face de quelques réticences de la part du personnel pour remettre mon colis!
Bruno T.
Avis vérifié...
Danielle N.
Avis vérifiéSatisfait
Myriam B.
Christian P.
7 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais fait connaissance avec Armand Thiery dans le magasin de Saint Malo. Depuis j'ai fait des commandes en ligne de deux blousons et un polo. La qualité est impeccable et le délai de livraison très court. Je recommande.
Mady A.
Avis vérifiérapide nikel
Liliana D.
7 mai 2025
Avis vérifiéArticles confirmes à la description.
Martine B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien faite l 'application.
Gabrielle B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de polos pour homme. Beaux modèles, taille choisie parfaite.
Francis L.
7 mai 2025
Avis vérifiérien à redire, tout est parfait
Patrick D.
7 mai 2025
Avis vérifiéC'est parfait livraison rapide et sérieuse
Marguerite S.
7 mai 2025
Avis vérifiéBONNE ACCESSIBILITé choix et surtout qualité votre point fort: la taille; si je commande du 44, c'est ma taille et ça me va...
Shino R.
Avis vérifiéSuper
Guy M.
7 mai 2025
Avis vérifiéSite convivial et intuitif.
C. S.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de navigation sur le site, clarté de la présentation des rubriques (filtres), fiabilité de la phase paiement en ligne
Nathalie D.
7 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et convivial
Edith R.
Avis vérifiéFacile Rapide et Sécurisé
Olivier H.
7 mai 2025
Avis vérifiéParcours client bien mais déçu en ouvrant le coli. C'etait marqué chemise bleue mais en zoomant bien on s'aperçoit qu elle avait des motifs un peu trop visibles. Dommage. La prochaine fois je serai plus méfiant
Guillaume L.
Avis vérifiéparfait