La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Véronique R.
7 mai 2025
Avis vérifiéarrivé très vite et bons articles
Martine V.
Avis vérifiéXxxxxx
Elise L.
7 mai 2025
Avis vérifiéerreur dans l'envoi : une robe au lieu d'une 3e tunique et après difficulté au magasin pour la reprise
Monique C.
Avis vérifiéras
Catherine F.
Avis vérifiéBonne expérience
Julie G.
7 mai 2025
Avis vérifiéSite très pratique avec des filtres pertinents permettant de trouver facilement les articles disponibles.
Marie-Ange J.
7 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite ! Le descriptif correspond vraiment au produit. Les tailles sont fiables. Et on craque avec le large choix des modèles proposés et renouvelés régulièrement.
Guy A.
7 mai 2025
Avis vérifiétout est conforme à toutes les étapes de la commande "Les clients satisfait font les entreprises qui gagnent "
Colette F.
Avis vérifiéTrés bien
Jacques L.
7 mai 2025
Avis vérifiéRien à rediere.
V. E.
7 mai 2025
Avis vérifiéJ’adore cette boutique pour mon mari ! Les articles sont de bonne qualité et la taille correspond parfaitement.
Miguel A.
Avis vérifiéRas
Bernard T.
7 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude excellent choix et belles réductions
Mahdi H.
Avis vérifiéTres satisfait
Sophie M.
7 mai 2025
Avis vérifiébonjour attention, vos produits deviennent un peu ringards ; il y a des choses un peu plus moderne maintenant
Patricia R.
Avis vérifiéRas
Marie-Pierre C.
7 mai 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Agnes H.
7 mai 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé de suite ce que je cherchais
Daniel B.
Avis vérifié1111