La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Marie-Claude G.
Avis vérifiéRas
J pierre M.
Avis vérifiébien
Yann B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéla photo ne rend pas bien la texture/motif du tissu
Yannick D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéservice et livraison en magasin impeccable
G. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiénavigation trop longue.
Xavier L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLes filtres sur le site facilitent la recherche
Anne-Marie M.
Avis vérifiésite agréable, facile
Marie-Ange F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe m'interroge sur la livraison des colis. J'ai été piraté, comment se fait-il que des personnes avaient connaissance de ma commande ?
Yann B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéil n'est pas facile de voir la texture/motif du tissu sur une photo.
Patricia B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéun colis arrivé rapidement / un colis gardé jusqu'à ce que je puisse le récupérer / la possibilité de le faire récupérer par ma fille
Carmen Z.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté pour passer une commande / Gamme de produits un peu réduite par rapport au choix en boutique
Humayun M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de choix, les soldes sont vraiment intéressantes.
Carine W.
Marie C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès on trouve bien les produits que l’on veut acheter
Gerald L.
Avis vérifiéRas
Renee S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime la boutique Armand Thierry mais je suis déçu de l'achat en ligne car les retours sont payant Dommage .. ..
Frederic L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRAS Conforme à la commande
Denis S.
17 févr. 2025
Avis vérifiésite trés bien fait facilité de rechercher un article
Alain D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Choix intéressant, tailles, couleurs, modes. Commandes dans les délais, pas de retours.
Marie-Claire R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très sérieuse il faudrait toutefois moderniser et diversifier votre choix