La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Dymphne M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la marque Armand Thierry tant pour la coupe que pour la qualité. Le seul reproche que je ferais c'est la prédominance de la couleur bleue et je trouve que les articles manquent d'un look jeune.
Gérard T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPratique de pouvoir échanger en boutique
Michele S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description et livraison rapide
Brigitte L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé ! la réception en magasin permet d'essayer sur place et de retourner les articles qui ne vont pas. En plus le contact avec la vendeuse est très agréable. Je suis une très ancienne cliente et je regrette que la marque ne fasse pas une taille 0 pour les hauts...
Joël J.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Marina M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, livré rapidement. Les articles sont de belle qualité.
Nicole T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait d'aller chez armand thiery pas de problème car ils sont très à l'écoute des clients et si on a un souci on retourne au magasin pour le régler moi mon souci une couture qui avait lâché de suite au magasin on m'a pris le vêtement et on m'a refait la couture donc je suis très satisfaite de ce magasin par sa qualité et son personnel très aimable
Antonio P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ,sauf le site qui caffouille quelque peu sur la disponibilité des articles imprecisions à certains moments
Alexandrine R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Merci
Fabrice L.
Avis vérifiébonne 1ère expérience , livraison dans les délais
Christophe R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité.
Christine S.
17 févr. 2025
Avis vérifiépour ma première commande en ligne, rien à dire ça correspond à mes désires, je recommande.
Marc M.
Avis vérifiéNickel
Thierry C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, intuitive, claire
Brigitte R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDe beaux vêtements et de bonnes qualités
Nathalie A.
Avis vérifiéRien de particulier
Béatrice C.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Bruno G.
Avis vérifiéRien
Vincent M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUn item endommagé sur les trois commandés. Je voulais l'échanger plutôt que me faire rembourser, en le ramenant à un magasin, mais il n'y a pas eu moyen de savoir via le support si l'article était disponible, et si oui dans quels magasins. Pas très professionnel et frustrant pour moi qui aurait vraiment voulu avoir cette chemise.
Laurent M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTriste J ai commande 2 articles en solde 3 jours après on m informe le remboursement de la commande Je retourne sur le site je recommande le même article a la même taille Réception en boutique en 48h Dommage pour moi j ai perdu un article à cause d une mauvaise gestion de leur stock en ligne 😤