La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Alain K.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès pratique !
Laurent L.
7 févr. 2025
Avis vérifiétout OK. Pas de problème particulier avec ma commande.
M. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéC'est un ami qui ma parler de vôtre cite qui et super je connais le magasin martine
Nicole C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande très bien, reçue avec de l'avance. Commande emballée dans un carton pas complètement fermé.
Etienne G.
Avis vérifiéSimple d utilisation
Pascal H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Dominique D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout se passe très bien.
Elisabeth J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facilement navigable, beaucoup de choix,
Ali Y.
Avis vérifiéParfait !
Mireille B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès cher pour des articles en solde et la taille 38 est sur un article trop petite et sur l autre trop grande
Michelle D.
7 févr. 2025
Avis vérifiébonne rapidité en tout
Patrice M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
Didier D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait comme d habitudes d ailleurs
Michel D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon colis en bon carton. la marchandise est bien protégée. Les pulls sont très beaux et de bonne qualité. Bon choix de pulls pour un prix compétitif. Le colis est arrivé comme prévu.
Nathalie M.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
Catherine N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité de choisir l'article avec les explications de la taille, des matériaux utilisés et des photos. Livraison conforme aux informations transmises. Paquet bien emballé, les articles bien protégé.
Marie-Gabrielle L.
Avis vérifiéBonne expérience
Martine H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLes photo de certains tee shirt qui sont présentes comme des tee short ne sont pas des tee shirt mais plutôt des pulls
Marlene C.
Avis vérifiéjamais deçu
Catherine S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y pas de facture dans le paquet livré