La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Dominique G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLes articles proposés sont très bien. Par contre je trouve que les frais de port sont relativement élevés
M. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiépulls un peu légers mais ça ira pour un peu plus tard
Marie-ThéRèSe S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et rapidité de livraison.
Georges L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la boutique
Laure L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéaucune difficulté particulière rencontrée lors de ma prise de commande en ligne.
Lucien B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, infos sur les produits bien.
Marie-Claude C.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Fabienne H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes différentes commandes effectuées sur le site et livraison parfaite.
Christiane H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéComme déjà dit je suis cliente Armand Thiery depuis de nombreuses années en Belgique. J ai découvert les soldes françaises en ligne et je me suis laisser tentée. Bonne initiative !
Jean-Dominique S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site sans difficulté, livraison rapide
Muriel L.
Avis vérifiéRAS
Pascale B.
Viviane C.
Jacqueline H.
Alexandre J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant ! Il serait souhaitable d’avoir le choix avec des tailles supérieures au 56 pour les pantalons
Roger V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement emballage correct..Seul bémol les frais de port qui plombent un peu les prix...!
Christophe M.
Avis vérifiélivraison rapide
Patricia M.
Mauricette N.
Jean-Marcel B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéQue ce soit en boutique ou par internet je ne suis pas déçu sur le choix des produits. La qualité est très bien la livraison au top du top même plus rapide que l'estimation de départ. Vraiment très très satisfais d'ARMAND THIERY.