La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Luc V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, jamais déçu des vêtements hommes, ils sont bien fait et de très bonnes qualités. Le site est très simple à utiliser, la réception du colis dans une boutique femme est toujours super, mon mari fait parfois le mannequin et les vendeuses sont ravis de voir des modèles hommes. Bref ça fait plus de 10 ans qu'il s'habille chez vous et jamais déçu bien au contraire.
Souare H.
Avis vérifiéQualité de service
Jean-Etienne C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, mais enveloppe déchirée… Pas de dégât sur les vêtements heureusement. L’enveloppe est une bonne idée, mais elle devrait être indéchirable…
Marie-Rose L.
23 janv. 2025
Avis vérifiésite clair, livraison parfaite et rapide
N. W.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJuste un petit bémol sur la contradiction des mails pour la livraison. Annoncé le mardi, puis le samedi, puis le lundi et finalement livré le mardi. Je ne sais pas si ce petit "couac" vient de la poste ou d'Armand Thiery ? Sinon très contente de ma commande. Je suis une fidèle cliente d'Armand Thiery depuis des années et j'ai rarement été déçue. Peut-être un petit regret sur le turn-over des responsables du magasin d'Annemasse et d'Annecy. Les expériences avec ces responsables étant très inégales. Meilleures salutations, N:W:
P. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéC'est facile et rapide. On trouve facilement le produit que l'on cherche.
Marie josé K.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Laurence F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et sérieux toujours au rendez-vous.
Malika F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert l'achat en ligne ,ça m'a permis d'acheter la robe de mon choix car j'ai travaillé le 1 jour des soldes et du coup j'ai trouvé la robe que je voulais à ma taille car pendant kes soldes ça part vite les grandes tailles cordialement
Joelle T.
Avis vérifiésuis une habutuée
Gerard M.
Véronique M.
23 janv. 2025
Avis vérifiélivraison prevue le samedi, livré le mercredi suivant . Délai non respecté
Carole L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve le site moyen la présentation des vêtements fait "vieillot" le site montre qu'il est destiné aux personnes de plus de 60 ans. Dommage !
M. S.
Mathhern N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup le choix des produits et des tailles.
Monique P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue cette fois-ci par la qualité du tissu des pantalons et de l'enveloppe kraft trouvée déchirée.
Arnold R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRecherche rapide, pas de mauvais jugement dû à une vendeuse, lorsque l'on connaît sa taille c'est facile et rapide. Je pense faire comme ça maintenant.
Martine C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et rapidité. Dommage que le retour soit aux frais du client.
C. P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBien , satisfaite de mon choix .
Cecile J.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que seule la livraison en magasin soit gratuite