La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses produits et sa navigation fluide sur le site. Les clients soulignent la rapidité de livraison et un bon accueil en magasin, favorisant une expérience positive.
Ariane B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai reçu des articles de bonnes qualité beaux et chauds (pulls). Par contre j en ai reçu un qui ne vaut pas grand chose, il est beau confortable mais la laine utilisée s effrite et au premier lavage elle est partie par endroit laissant place à un trou ou il reste juste la trame du fil !!!! Des lors je me questionne ! Je pensais la qualité des articles supérieures . Très déçue.
Catherine W.
23 janv. 2025
Avis vérifiéphotos pas très nettes
Bernadette D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéColis abîmé à la reception
Jean C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique. Facile.
Guylaine P.
23 janv. 2025
Avis vérifiécommande traitee rapidement, les produits recus etaient bien emballés, je suis tres satisfaite
Solange M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéproduits bien présentés, choix important, très bien.
Jocelyne V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuite achat sur coup de foudre en taille 1, commandé en taille 2 sur site car plus en magasins !!!!super il en restait .
J. W.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, dans les délais prévus. Merci
S. D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Didier A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix des produits et la livraison très rapide
Pierre M.
Avis vérifiébien
Francine P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéIntéressante : permet de trier par articles, taille ; sélection en fonction du genre et des réductions pendant la période des promotions.
Isabelle D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, livraison rapide, bien emballé, article conforme à mon attente. Je recommande.
Bernard R.
Avis vérifiébien
Sylvie V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéla commande est bien arrivés, dans le magasin
Martine R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéL’emballage est à revoir. Le sac ( en papier) était déchiré, de ce fait, risque pour les vêtements qui ne sont pas dans un premier emballage. , .
Eliane P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil en boutique et de la récupération des colis
Brigitte G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé l article voulu très facilement
Francoise L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite pratique et complet.
Gisele T.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison respectée, article conforme à la description