6 août 2024
Avis vérifiéSite agréable et clair
6 août 2024
Avis vérifiéLa clarté du site permet de faire un choix précis des articles. Livraison record, emballage correct. Très satisfait.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPOUR UNE PREMIERE EXPERIENCE TRES SATISFAITE
6 août 2024
Avis vérifiébonjour, costume trés joli expédition rapide que du bonheur !
6 août 2024
Avis vérifiéBien. Manque d'accueil à la boutique!
Avis vérifiéTrès bien merci
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. La couleur n'étant pas conforme, j'ai renvoyé et demandé un remboursement qui a été fait très rapidement. J'ai recommandé après et tout s'est bien passé.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison soignée et de la qualité des produits reçus
Avis vérifiélivraison rapide. SATISFAITE
6 août 2024
Avis vérifiéSite toujours très bien et pratique ! Les promos sont toujours très intéressantes pour les hommes.
Avis vérifiéNavigation correcte. Large choix
6 août 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile et la livraison en magasin a été réalisée dans les délais
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix de la qualité des produits et de la livraison en click et collect en boutique une valeur sûre
6 août 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide.
Avis vérifiébien
6 août 2024
Avis vérifiéC’était facile de commander l’article.
6 août 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et retour au magasin très simple aussi
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais j'ai commandé une chemisette et elle n'était plus en stock. On m'a annoncé le remboursement et je l'attends.
6 août 2024
Avis vérifiéPersonnel de la boutique au top