Avis vérifiéBoutique Armand et Thiery
Avis vérifiéRAS
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien pareil sur la photo là coupe et les tissus. Pour le moment je n'ai rien à dire.
Avis vérifiéras
6 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont satisfaisants et de bonne qualité. Je recommande cette boutique en ligne
6 août 2024
Avis vérifiéTrès beau et bonne taille
Avis vérifiéNavigation impeccable
6 août 2024
Avis vérifiéBonjour Très satisfait.
6 août 2024
Avis vérifiéArticles conformes et livraison rapide. Je recommande.
6 août 2024
Avis vérifiéVêtements bien emballés et un bon emballage.
6 août 2024
Avis vérifiéLors de ma commande j’ai payé pour un t shirt puis quelques jours plus’tard je reçois un mail m’avertissant que je vais etre remboursé sans explication. Au final il aurait été plus simple que le site soit a jour le jour de ma commande puis éviter d’acheter un produit qui au final n’était plus en stock..,
Avis vérifiétrès satisfait,je recommande
Avis vérifiéFacile
1 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Les vêtements sont de très bonne qualité
Avis vérifiéNavigation facile
1 août 2024
Avis vérifié4 étoiles car, on ne voit pas au premier coup d'oeil qu'il existe différentes couleurs lors du choix des vêtements;
1 août 2024
Avis vérifiéDommage lors de retour de commande internet en magasin d'être accueillie de cette façon / Qu'est ce qu'il y a qui ne va pas ? Ton sec. Ne dois pas aimer les retours internet....
1 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, grand choix d'articles, site performant.