31 juil. 2024
Avis vérifiésite convivial,, simple à utiliser
31 juil. 2024
Avis vérifiéFacile livraison rapide vêtements de qualité très satisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aimerais bien plus de choix dans les bleus et les gris chemise manches courtes
31 juil. 2024
Avis vérifiécommande faite sur le site, livrée en boutique dans les 48 heures sans frais et à la bonne taille
31 juil. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup la boutique AT tant hommes que femmes. D'ailleurs,, je ne m'habille que chez vous. Par contre cette fois-ci il y a eu un petit déconvenu. J'avais commandé 2 polos pour mon mari. Je n'en ai reçu qu'un avec un pantalon non commandé biensûr et que j'ai retourné hier
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau polo, livré rapidement en plus
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin. Taille ok. Qualité OK.
Avis vérifié0000
30 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Guide des détails indispensable. Paiement sécurisé. Bon suivi de la livraison. Très content des produits achetés.
Avis vérifiéXxxxxxxxx
Avis vérifiérien à signaler
30 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique intéressante et beaucoup de choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéArmand Thiery est ma boutique préférée, en ligne où en boutique j'achète mes costumes et tout ce passe très bien
Avis vérifiélivraison rapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité de certains articles laisse à désirer, aussi la coupe est décevante
Avis vérifiéFacile et rapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace !
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite web clair, excellente présentation des textiles. Commande reçue rapidement, conforme et bien emballée : Parfait !