30 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, bonne qualité, livraison gratuite et rapide à domicile .
Avis vérifiéRapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas.mal de choix, bons produits, mais j'ai dû prendre une taille au dessus malgré les mesures. Produits remboursés sans problème.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, facile d'utilisation. Livraison rapide et impeccable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite de la navigation sur le site.
Avis vérifiéRien a redire
30 juil. 2024
Avis vérifiéRAS : commande arrivée dans les délais, produits de qualité, retour facile
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d”achat en ligne sur votre site.
Avis vérifiéEfficace
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes pour acheter quelques articles, livraison plutôt rapide.
Avis vérifiéContent
29 juil. 2024
Avis vérifiéBonne experience dispo des produits et bon rapport qualité prix
29 juil. 2024
Avis vérifiéRAS Commande conforme à mon attente
Avis vérifiéRAS beau choix
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai échangé en boutique mes vêtements, taille trop petites ! Mais vêtements de qualités
29 juil. 2024
Avis vérifiéJe renouvelle ma satisfaction déjà exprimée quant à la facilité de commande en ligne que j'utilise depuis quelques mois, à la suite de problèmes de santé.