12 juil. 2024
Avis vérifiéLes coloris sur internet ne sont pas toujours ceux reçus, exemple vert nil sur internet c'est gris ! pour les chemisiers et tee shirts j'aimerais connaître leur longueur on craint que ce soit trop court !!!
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de ma commande sur toutes les étapes
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour moi
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout etait très facile et top
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve plus de choix en ligne que dans la boutique de Lanester, ça correspond mieux à ma stature et mon âge. C'est facile, rapide et les retours sont aussi pratiques. Vous avez une belle collection , bien coupée, de bonne qualité, je suis vraiment satisfaite de vos services.
12 juil. 2024
Avis vérifiéFidèle depuis des années???
12 juil. 2024
Avis vérifiépas de soucis, bonne livraison
12 juil. 2024
Avis vérifiéPas de protection poche plastique directement dans carton pas très bien protégé
12 juil. 2024
Avis vérifiénavigation facile. livraison rapide
12 juil. 2024
Avis vérifié2eme fois que je commande sur votre site tous est trés bien sauf au moment de règlement en CB je dois payer deux fois le 1 er bug
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai acheter un tee short dans une de vos boutique comme ca me convenais bien j'ai tenter de l'acheter sur votre site et j'ai été agréablement surpris
12 juil. 2024
Avis vérifiéSite très simple et facile d'utilisation. possibilité de sélectionner la taille et le type de produit recherché très intéressant.
Avis vérifiéfacilité de commande
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais les articles Armand Thierry pour en avoir déjà commandé , je n'ai pas de surprise avec les tailles et la qualité .
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéFacile d’accès
12 juil. 2024
Avis vérifiéParfaite de longueur et de coupe pour moi.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, aussi bien la commande que le retrait de commande. Le site est bien faite et il y a beaucoup de tailles