12 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité de la livraison, commande très bien emballée
Avis vérifiéTrês bon produit
12 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix sur le site, facilité de commande livraison rapide.
12 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
12 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique et l’écoute, elle m’a aidé à chercher ce qu j’avais besoin. Les produits de la commande que j’ai faites sur internet sont des très bonne qualité. Livraison en managazin, retour et remboursement en magazin. Très facile et pratique 😉
12 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes en ligne chez armand thiery ou même achat en magasin. Les articles sont bien taillés et donc on peut choisir sans forcément essayer
12 juil. 2024
Avis vérifiéTop! J'avais déjà acheté des polos Armand Thierry en boutique en France et je viens d’en commander depuis l’Espagne où je vis et juste merci. Tout s’est bien passé et je continuerais d’acheter mes polos chez vous
12 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès chouette modèle de pantalon, je crois avoir toutes les couleurs, je le croyais un peu plus bleu clair que turquoise clair mais ce n'est pas grave c'est le seul modèle de pantalon qui m'aille, surtout ne changer rien!
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait concernant les produits, toutefois, une veste de Blazer qui se promène en vrac dans un grand carton aurait mérité un sous-emballage.
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéLes vêtements ressemblent bien à la photo taille très bien ça fait des années que mon mari s’habille chez Armand Thierry
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2024
Avis vérifiéAucun souci lors de cette cette commande.
Avis vérifiéMoyenne