9 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, l’achat à la boutique en ligne très bien, c’est rapide pour commander. La livraison est rapide aussi. Je m’habille que chez Armand Thiery et toujours très satisfaite. Merci Armand Thiery.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéBonne expérience.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ajustés , bon rapport qualité prix
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa chemise vue en vitrine n'était pas en magasin, je l'ai commandée et reçue en point relais, en quelques jours.
Avis vérifiéCorrect
9 juil. 2024
Avis vérifiéAssistante très sympa et efficace
Avis vérifiéSimple et claire
9 juil. 2024
Avis vérifiéJE VAIS SOUVENT EN MAGASIN. MAIS UNE FOIS PAR AN JE VAIS SUR LE SITE. JE SUIS CONTENTE DE MES ACHATS.
9 juil. 2024
Avis vérifiécommande lors des ventes privées,récupérée en boutique, parfait lorsque l'on connait sa taille
9 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site bonne et livraison rapide dans boutique
Avis vérifiéLivraison Rapide Conforme à la commande
Avis vérifiéjjh
Avis vérifiérien à redire
9 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation produits bien présentés et décrits .aucun soucis
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRien à signaler
9 juil. 2024
Avis vérifiésite clair simple et facile à utiliser
9 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours avec Armand Thierry, du choix, des prix et une rapidité de traitement agréable...
Avis vérifiéImpeccable