9 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site pratique - délai de livraison respecté
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Taille réelle. Évite de renvoyer. Très beaux articles et de qualité. Je recommande.
9 juil. 2024
Avis vérifié1ère commande, aucun souci. Seul petit problème, je n'arrive pas à modifier le magasin.Le magasin Femme est en priorité et je n'arrive pas à le modifier. Ca doit sans doute venir de moi, ce n'est pas un gros problème
Avis vérifiéRAS
9 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Pour tous les goûts
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude, produit et couleur conforme à la description. Je recommande
Avis vérifiéLivraison rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiéparfait de la commande à la réception en boutique
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite vraiment bien clair est beaucoup de choix
9 juil. 2024
Avis vérifiésite très bien conçu et navigation très facile
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout est ok je suis satisfaite
9 juil. 2024
Avis vérifiécommande très rapide à concrétiser sur ce site. Livraison le surlendemain en magasin .
9 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à ma commande
9 juil. 2024
Avis vérifiélivré dans les temps, juste à préciser que le colis était chez AT hommes
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf un petit bémol:la couleur des articles est un petit peu plus claire sur le site qu’en réalité!