Avis vérifiébon produit
4 juin 2024
Avis vérifiéLe site est de consultation facile avec un descriptif détaillé
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour. Ça c'est très bien passée.
4 juin 2024
Avis vérifiéle mode de livraison en armoire serait un plus ou j'ai loupé l'information.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande fortement.
29 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé la marque qui correspond a mes goûts. Élégante, simple tres agréable a porter; Tres bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéRas
29 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité.
Avis vérifiéParfait !
29 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, livraison rapide..
29 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé suite à ma commande, délai et lieu de livraison respectés, je recommande même si un achat en boutique est fortement recommandé pour les essayages et l'accueil!
29 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis de nombreuses années
29 mai 2024
Avis vérifiéTres bon site facile
Avis vérifiéRAS
29 mai 2024
Avis vérifiéArmand Thierry ne permet pas au client quia fait une erreur de taille lors de sa commande de pouvoir l'annuler 2 heures après l'avoir passé. Oblige le client de repasser une commande et d'aller dans un magasin à 15km pour effecteur son retour. Pour l'un de vos concurrent c'est possible. Alors pourquoi ce semble impossible pour Armand Thierry ? Le service client m'a argumenté que la commande était déjà en cours !!! Ayant travaillé dans un service commercial c'est possible de stopper la commande même au départ de livraison de l'entrepôt. La demande a été faite 2 heures après la clôture de la saisie de la commande votre site.
29 mai 2024
Avis vérifiéEmballage un peu succinct d’autant que l’enveloppe est marquée de votre enseigne
Avis vérifiérapide
29 mai 2024
Avis vérifiépas de commentaire obligatoire merci!