29 mai 2024
Avis vérifiéBonjour livraison très bien et accueil téléphonique excellent
Avis vérifiéBonne
29 mai 2024
Avis vérifiéaucun problème avec votre site d'ailleurs tous les vetements pour mon mari sont commandés chez vous
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéExtrêment satisfait
29 mai 2024
Avis vérifiéRAS produits conformes et livrés rapidement
29 mai 2024
Avis vérifiéJe me sert beaucoup chez vous et mon mari idem .toujours satisfait.
29 mai 2024
Avis vérifiéj'achète les vêtements pour mon mari, parce qu'ils sont de bonne qualité
29 mai 2024
Avis vérifiéL article n est pas conforme au catalogue
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéRas
29 mai 2024
Avis vérifiéManque de clarté quand fait que j'ai commandé la mauvaise taille de veste ( ajusté au lieu de confort)
Avis vérifiéQue dire plus
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site, j'ai récupéré ma commande dans un magasin proche de chez moi. La livraison a été très rapide, les articles sont conformes à la description. Je suis très satisfaite.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès pratique surtout quand ta boutique habituelle, n as pas la taille ou la couleur que l on veut .
29 mai 2024
Avis vérifiéArmand Thiery correspond bien au style classique que je recherche Grand choix de vêtements à des prix raisonnables.
29 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide. Description détaillées des produits.
29 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite du choix, du mode de paiement, de la livraison à domicile. Satisfaite également du retour en magasin et du remboursement pour l'article précédent