4 mai 2024
Avis vérifiéTout a été simple et la livraison c'est faite en temps et en heure
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn article ne taille pas du tout comme la norme de la marque, de ce fait je dois quand même me déplacer en boutique, ce n'est pas de mon fait mais j'ai les inconvénients qui vont avec...
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe remarque que pour la robe la couleur est un peu plus foncée que sur le site ,de plus je ne reçois aucun sms ou mail lorsque le colis est arrivé au point relais
Avis vérifiéSite OK Commande OK Emballage. Peut mieux faire
27 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour commander sur internet, commande bien suivie et livrée très rapidement. Un service super.
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe gilet homme n’était pas disponible au magasin, dans la taille souhaitée ; nous avons donc passé commande sur le site. Livraison rapide au magasin : parfait !
27 avr. 2024
Avis vérifiéfacilité d'accès au site suivi de commande et livraison très bien
Avis vérifiéTrès bon produit
27 avr. 2024
Avis vérifiéarticles conformes à la description Envoi rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation ok , tailles ? Humm trop juste j’ai du tout faire reprendre et n’ai pas eu l’article commandé ( 1 sur 2) Pas livré au bon magasin, heureusement qu’ils ne sont pas loin l’un de l’autre !
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ne changez rien
27 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait je passerai des commandes selon mon besoin
26 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien
Avis vérifiélivraison rapide ,produit top
26 avr. 2024
Avis vérifiéIch finde sehr gut das man auch nach Deutschland liefern kann. Eine Übersetzung der Seite und des Schriftverkehrs würde es noch einfacher machen
Avis vérifiéras
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite sauf que je vais retourner la jupe taille 38, un peu trop grande. j'ai hésité entre le 36 et 38 mais il me faut du 36 comme le Tee-shirt qui me va très bien. Les coloris me conviennent bien.
26 avr. 2024
Avis vérifiéColis très bien emballé avec joli papier d'emballage. Délai court de livraison, prix très compétitifs
26 avr. 2024
Avis vérifiéBien, produits sympas.