26 avr. 2024
Avis vérifiéProcess bien rodé pas de remarques particulières
26 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez de tenue complète ex jupe associée avec un haut
26 avr. 2024
Avis vérifiéAchat de vêtements soldés avec un large choix notamment au niveau des tailles
Avis vérifiétout est parfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéDescriptif de mauvaise qualité, annonçant une robe chemise. Malheureusement les boutons ne s'ouvrent pas (1 en haut et 1 en bas), ce n'est donc pas une robe chemise mais style chemise. Très déçu
26 avr. 2024
Avis vérifiéBien facile de se retrouver. Livraison rien à redire délais respectés
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès bonne expérience
26 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et lisible, filtres efficaces, facile d’utilisation
26 avr. 2024
Avis vérifiéPremière et bonne expérience d’achat en ligne avec livraison en boutique.
26 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien comme d’habitude
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu mon colis dans une poche carton déchiré à la livraison. Bravo Armand thiery
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ achète très souvent les pantalons me vont très bien et beaucoup de choix Dommage que les prix soit élevés
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Bien pour les produits. Concernant la livraison, je vous trouve un peu optimiste. Commander le jeudi à 19h30 n' est pas le meilleur moment pour être livré 48h00 plus tard. Peut-être serait il plus judicieux de prévoir un délai de livraison plus long dans le cas d'un weekend et d'en informer le client. Merci.
26 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et recherche par critère facilité
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite performant, intuitif. Livraison rapide.
26 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, reçu ma commande rapidement …par contre pas récupéré mes points de fidélité !!!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bien expliqué
Avis vérifiélivraison parfaite
26 avr. 2024
Avis vérifiéparfait meme pour un novice comme moi