7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, la qualité est parfaite, j'ai profité des ventes privées, prix abordable, je recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai même reçu un sms du livreur pour m'informer du lieu où était déposé le colis. Achats de qualité. Prix super intéressants !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès professionnel - choix - disponibilité
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de mes commandes
7 févr. 2024
Avis vérifiéLes pages sont faciles d’accès et l’ensemble est lisible. La commande arrive vite, le paquet est solide. Je suis très contente de mes achats.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne commanderais plus
6 févr. 2024
Avis vérifiéDes articles pour hommes livrés dans la boutique Armand Thiery femme c’est plutôt déroutant ! De plus la vendeuse du magasin était tout juste aimable ! Heureusement mon ami a beaucoup aimé les articles que je lui ai offert à l’occasion de son anniversaire !
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas allée en boutique je ne peux pas juger
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé et dans les délais
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait , très heureux de ma commande
6 févr. 2024
Avis vérifiéNotre commande sur le site internet est arrivee rapidement en magasin, 2 jours après. Aucun problème dans le magasin pour le récupérer Le vêtement était bien emballé dans du papier de soie.dans une boite cartonnée. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifié🙏🏽👍🏻👏….
6 févr. 2024
Avis vérifiédelai de livraison non respecte remise -40% puis -50% alors que je n etais toujours pas livre j ai manque d annuler l article a -40% pour le recommander a -50%
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits qui me plaise beaucoup
6 févr. 2024
Avis vérifiéclient habitué des magasins armand thiery j'aime bien l'achat en ligne. mais des visites en magasin peuvent etre utiles ,on peut avoir des bonnes surprises