6 févr. 2024
Avis vérifiéDéjà commandé et cette fois comme d’habitude très bien
Avis vérifiébien
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès jolis modèles de pantalon et blouse t-shirt, bien taillés et de belle coupe. J'en suis tout à fait satisfaite.
6 févr. 2024
Avis vérifiébonne qualite agreable a porte
6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis satisfaite.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est simple, les articles sont bien répertoriés avec la taille disponible. Les produits sont de qualité.
6 févr. 2024
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis client de cette chaîne. Je suis toujours très satisfait de mes achats. Personnellement j'achète plutôt les pantalons et les chemises que je trouve de très bonne qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur la commande et les délais de livraison
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience de commande
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe passage de -60 a -70%, le jour de la livraison qui ne fait pas l'objet d'un ajustement du prix, est quelque peu désagréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéManque d'infos sur la date de livraison.1 jour de retard sur la livraison en boutique et pas d'infos.Par contre les employées ont été efficaces pour me prévenir de la date de livraison en magasin .
6 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible d’utiliser ma carte de fidélité Anomalie de fichier ?
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente boutique. Boucoup de choix.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et personnel au top
Avis vérifiétrès bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du site et de ma commande
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBonne.