6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, choix,présentation, conforme à mes attentes
6 févr. 2024
Avis vérifiéChaque foie il y des solde sa ne fonctionne pas j ai loupé des article que jerai voulez acheter
Avis vérifiéTrès bonne expérience
6 févr. 2024
Avis vérifiésa tombe parfaitement bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe site es très simple à trouver ce que l'on veut. J'ai trouvé aisément trois beaux pulls. Le colis est arrivé en bon état.
Avis vérifiéBons produits Bon accueil
6 févr. 2024
Avis vérifiélivaison en magasin trés pratique losqu'il ne dsipose pas des taille dans ces rayons
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide des articles conformes à la commande
6 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé à la boutique en ligne la taille de l’article de mon choix vu en magasin. Tout à fait la même qualité qu’en magasin et je l’ai reçu très rapidement. Je suis très satisfaite. Merci.
6 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a trop de tailles manquantes sur de nombreux articles.
6 févr. 2024
Avis vérifiéDes vendeuses au top , beaucoup de produits proposés, de bonne qualité
Avis vérifiéEntière satisfaction.
6 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d acheter sur le site internet Livraison en magasin rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéDans un premier temps, j'ai eu un ticket de paiement, mais finalement je n'ai pas été débitée et ma commande n'a pas été prise en compte. J'ai dû refaire ma commande mais quelques jours ayant passé, il n'y avait plus tous les articles. Dommage, car je sais que les articles sont de bonne qualité.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivraison rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéDe beaux produits, présentation photo fidèle
6 févr. 2024
Avis vérifiébons produits recu en temps
4 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et proche de ses clients
4 févr. 2024
Avis vérifiéSuper