6 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours.
Avis vérifiéParfait !
6 févr. 2024
Avis vérifiéPULL TRES DOUX CONTIENT% DE CACHEMIRE TIENS BIEN CHAUD COULEUR BLEU PETANTE TRES JOLIE JE RECOMMANDE
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents produits - options de couleurs limitées
6 févr. 2024
Avis vérifiéBeaux vêtements comme toujours mais pas de possibilité de choix de longueur de pantalon ce qui impose un ourlet à faire réaliser.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiétrès satifaite!!!
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est parfait, un peu de difficulté pour finaliser ma commande car ayant une carte de fidélité au magasin. Je pense que j ais du recréer un compte.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair, facile d'utilisation. Livraison rapide et très bon emballage contrairement à ma dernière expérience d'achat en boutique où je suis sortie de la boutique avec mes achats sur le bras, sans sac !
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2024
Avis vérifiéaucun soucis de la commande à la livraison
6 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, Diversité des produits mais peu de choix en taille regular. Livraison et délai respectés. Produit conforme de qualité.
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiéService facile
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite des produits. Par contre la à livraison il ya eu une problème. J'ai reçu le sac arraché. Heureusement les deux articles étaient dedans. Les vêtements étaient salis par endroit avec de la poussière de carton et des saletés. J'avoue que j'hesiterai à renouveler l'expérience par Internet si l'emballage n'est pas plus solide....
Avis vérifiéTres bien 👍
Avis vérifiébelle boutique
Avis vérifiéTout est parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de cette boutique en ligne.