27 janv. 2024
Avis vérifiédécouverte agréable des articles proposés
Avis vérifiéJamais déçu
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonne ergonomie du site. La livraison a eu lieu à la date prévue et les articles conformes à la commande. Je vais demander l echange d un article trop grand.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien de négatif. Tout c'est passé comme prévu.
27 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Bon choix de produits. Livraison dans les temps prévus sans problème. Guide des tailles, par contre, pas top.
27 janv. 2024
Avis vérifiécolis livre a mon ancienne adresse, je suis mecontente, je ne ne peux pas essayer les vetements! je ne comprends pas car lors du dernier achat jai ete livree a mon adresse: residence campiana 20290 Lucciana, dans l'attente d'un geste commercial,
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Tout est parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiétres bien et prise en charge rapide bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation très intuitive. Choix important et disponibilité des articles fiable. Envoi rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison en magasin et gratuité. Produits conformes à ma commande.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande un wwek-End et je me suis trompé d'adresse de livraison. Je n'ai pas pu la modifier sur mon espace et malgré mes mails et appels téléphoniques au service client le lundi, il m'a été impossible d'obtenir satisfaction et mon colis a été livré en charente alors que j'habite à Paris. Lorsque vos clients s'apercoivent rapidement (en plus un week-end. Pas d'expéditions d'après votre magasin 75009, je leur ai téléphoné le samedi) de ce type d'erreur, ils devraient pouvoir changer l'adresse de livraison directement de leur espace client. Je suis déçu.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la présentation des produits, du rapport entre les produits et leur présentation en ligne (qualité, coupe, couleurs fidèles), et surtout du suivi des commandes et de l'historique sur l'espace personnel
Avis vérifiéRas, nickel
Avis vérifiéTout est bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons prospecté en boutique puis commandé en ligne car les tailles souhaitées n'étaient pas disponibles en boutique, dommage.
27 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu 1 jours avant la date de livraison pas mal , par contre colis ouvert une oarti qui faisait apparaître les vêtements que j’avais commandés
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site agréable. Choix vêtements très important
27 janv. 2024
Avis vérifiéUne fois de plus tout a été simple, rapide et efficace de la commande à la livraison. C'est sans hésiter que je passerai d'autres commandes.
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très vite, tout à fait conforme à mes attentes. Beau packaging soigné et délicat.