27 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commander et réception rapide de la commande
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé les articles que je cherchais avec la référence que j’avais sur un autre article similaire sinon ceux ci n’apparaissaient pas.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDifferent de la commande.
Avis vérifiéRas
27 janv. 2024
Avis vérifiési j'ai été en boutique en ligne c'est parce qu'en boutique je n'ai pas trouvé ma taille et peu de choix . par contre en boutique en essayant plusieurs modèle,j'ai pu me faire une idée de ce que je voulais ainsi que des tailles,ce qui m'a permit de bien choisir en ligne. Sinon en boutique bon accueil et de gentillesse pour nous aider dans nos choix.
Avis vérifiéimpeccable
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, la livraison correspond au date prévue
27 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème sur le site pour commander. Envoi rapide et de plus réception en boutique, très pratique.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Avis vérifiétout est parfait
27 janv. 2024
Avis vérifiébonne experience je recommencerai
Avis vérifiéEnvoi rapide parfait
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, l’article correspondait à ce que je recherchais, rapide et pratique
Avis vérifiéRien à ajouter
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, madame envisage de se rendre à la boutique à Albi prochainement.
Avis vérifiéservice irréprochable
27 janv. 2024
Avis vérifiérien a redire sur cette cde tout c'est bien passé
27 janv. 2024
Avis vérifiéAccès internet facile. Accueil en magasin agréable