Avis vérifiéras
Avis vérifiéparfait
25 janv. 2024
Avis vérifiéTroisième fois que je commande sur le site et c'est très bien.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite fluide aucun problème.
Avis vérifiéRAS
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service commande rapide. Très bon site
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de la livraison.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
25 janv. 2024
Avis vérifiéL'article commandé a été livré très rapidement.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis tjrs aussi satisfait de mon achat. Ce pull est chaud et confortable, de la couleur idem que sur le site. De plus, la livraison a été rapide.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise :)
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, un site agréable, clair et toujours de jolis modèles . Livraison rapide et sans souci.
25 janv. 2024
Avis vérifiéInd et Shérazade très agréable et compétente
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe site de la boutique en ligne fonctionne très bien. Le panier est mémorisé ce qui permet de faire l’achat en plusieurs fois ! Une fois la commande passée, la livraison est très rapide, bien conditionnée.
25 janv. 2024
Avis vérifié1re commande . Rien à dire .
25 janv. 2024
Avis vérifiéCommande traitée dans les délais annoncés et articles très bien emballés.
Avis vérifiéLivraison rapide . Juste parfait pour moi
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé très vite l'article recherché. Il a été livré très vite et correspondait à la description. De plus, la livraison ayant lieu en magasin, j'ai pu l'essayer avant d'en prendre possession.
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
Avis vérifiétoujours satisfait