25 janv. 2024
Avis vérifiéPratique, permet de commander des articles qui ne sont pas disponibles en magasin
25 janv. 2024
Avis vérifiéj'achete souvent sur votre site, et a chaque fois, je remarque que les mêmes articles sont proposés 2 ou 3 fois d'une manière identique, ce qui fait que quant il y a 5 pages de pulls par exemple, en realité il n"y en a que 3. Je ne sais pas si c'est delibéré de votre part, mais parfois c'est agaçant. C'est la seule chose qui me chiffonne !
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé, j’ai pu récupérer ma commande en magasin.
25 janv. 2024
Avis vérifiénickel, les vêtements sont tjs jolis et bien stylés, bonnes affaires si soldés.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait ! Rien à redire !
25 janv. 2024
Avis vérifiéComme toujours un service impeccable !! Longue vie à Armand Thiery et ses équipes ! 🙏🏻👍
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années et tres satisfaite par contre des coutures qui lachent sur les pantalon entre la ceinture et le haut du pantalon, et un peu trop de tee shirt en manches trois quart
25 janv. 2024
Avis vérifiéarticle ideal service impeccable
25 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier
25 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait par ma commande ainsi que de la livraison.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe connais la boutique , jamais déçue.
Avis vérifiéje suis satisfaite
25 janv. 2024
Avis vérifiéFacile pour commander et livraison rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéQue ça soit en boutique ou en ligne je suis très satisfaite de la marque Armand Thiery, les vêtements sont tout à fait mon style, me vont bien et c’est très facile de choisir et de commander en ligne. J’avais besoin d’un renseignement, le service client m’à répondu très rapidement. Actuellement Armand Thiery est ma marque de vêtements préférée.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, du choix dans les articles, livraison rapide.
Avis vérifiéC'est parfait.
25 janv. 2024
Avis vérifiéQualité et rapidité d'expédition
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe connais la boutique Armand Thierry femmes et j'en suis très satisfaite. Pour homme c'est également bien les articles sont de qualité
25 janv. 2024
Avis vérifiéArticle bien présenté et identique à la boutique classique. Articles déjà vu en magasin et taille identique. Super.