26 déc. 2023
Avis vérifiéles multi sélections parfois non cumulables c'est dommage
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéPARFAIT
23 déc. 2023
Avis vérifiéPar contre j'avais reçu la commande en double car la première mon panier n'avait pas été validé et j'ai validé une deuxième fois et débité 2 fois donc j'ai ramené un colis au magasin de Bergerac et l'avoir ma été fait
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapides.
Avis vérifiéBon service
23 déc. 2023
Avis vérifiéune première expérience réussie
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire mais transport pas forcément fiable
23 déc. 2023
Avis vérifiésite très pratique pour commander , faciliter de paiement, ett retour très pratique
Avis vérifiéTrès bien.
23 déc. 2023
Avis vérifiécette année, pas de pull de Noël au dessus de la taille 3XL.
23 déc. 2023
Avis vérifiétrés satisfaite de ce site
23 déc. 2023
Avis vérifiéLa transaction a été très fluide, la livraison rapide et comme toujours la qualité au rendez-vous.
Avis vérifiéSimple, facile
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et facilité de navigation
Avis vérifiéTrès satisfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéLe site en lui même n'est pas trop mal mis je trouve que la présentation est un peu brouillon. J'ai mis 2 étoiles en mois surtout pour le retour par transporteur n'est pas gratuit, ce qui n'est pas terrible xompte tenu de la concurrence, des prix de vente et des magasins différenciés. En effet si je prend sur le site c'est que je n'est pas de magasin armand thiery homme a proximité. Donc pas de possibilité de retour gratuit. O devrait au moins pouvoir le retourner même dans un magasin femme...ou gratuit par transporteur....
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats en ligne , application facile et très pratique.